В нашей команде появилась чудесная Ева – бренд-бармен Важной Рыбы! Все напитки из нашего меню вдохновлены именно ею.
Как положено, Ева к нам не с пустыми руками, а сразу с двумя рецептами самого зимнего напитка – Глинтвейна в безалкогольном и алкогольном вариантах.
Глинтвейн алкогольный
Нам понадобится:
- Белое вино
- Мандариновый сок
- Сироп корица и сироп мандарин
- Сок лимона
- Мед
- Кардамон, гвоздика, бадьян, корица в палочках
- Яблоко и мандарин
Приготовление:
1. В питчер* отправляем специи, вино, мандариновый и лимонный соки, затем вливаем все сиропы и добавляем мед. Хорошенько прогреваем форсункой, чтобы наш глинтвейн был горячим.
2. В стакан кладем пару слайсов яблока, мандарина и палочку корицы.
3. Наполняем наш стакан глинтвейном, используя сито, чтобы мякоть и специи не попали в стакан.
4. Украшаем еловой веточкой, бадьяном и палочкой корицы.
Глинтвейн безалкогольный:
Большого различия между алкогольным глинтвейном и безалкогольным нет. Мы будем использовать точно такой же набор продуктов, только вместо вина добавим гранатовый сок.
Вуа-ля! Наши согревающие напитки готовы.
*Если вы готовите глинтвейн дома, то можете использовать кастрюлю и подогревать напиток на плите.
И, конечно, ждём вас попробовать эти два замечательных напитка в наших суши-барах!
С любовью, Важная Рыба