О Важной Рыбе
Важная Рыба — доставка японской еды для Самых Важных по всему Петербургу и пригородам
Уже более 9 лет мы работаем и стараемся для вас, и за это время превратились из небольшого суши-гастронома в полноценную сеть суши-баров и кухонь с доставкой по всему городу. Шаг за шагом мы продолжаем улучшать сервис и удерживать качество блюд на высоком уровне.
В нашем меню более 200 японских блюд, включая авторское меню от бренд-шефа Евгения Игнатьева. В нем нет банальных и скучных позиций, ведь мы используем только самые лучшие ингредиенты, а также тщательно продумываем рецептуру, уделяя внимание всем тонкостям и нетривиальным вкусовым сочетаниям.
Вы можете быть уверены в свежести наших блюд. Мы пристально следим за соблюдением норм производства на каждом этапе: от поставки до приготовления. Подробнее об этом читайте в отдельной статье.
Мы настолько уверены во вкусе своих блюд, что у нас действует правило – Вкусно или бесплатно. Мы вернем полную стоимость блюда, если оно не понравится вам по вкусу.
Мы доставляем по всему городу и даже по области благодаря тому, что у нас есть кухни в каждом районе Санкт-Петербурга и во Всеволожске. Среднее время доставки по Петербургу составляет 49 минут, а в некоторых районах мы привозим заказы даже за 30 минут!
Блюда Важной Рыбы можно не только заказать домой, но и попробовать в суши-барах на ул. Парфеновская, 7к1 и ул. Бухарестская, 49 или суши-гастрономе с возможностью самовывоза. Сейчас у нас 16 точек самовывоза по всему городу, откуда можно забрать заказ уже через 20 минут!
Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам и готовы быстро прийти на помощь в решении любых проблем. Вся обратная связь регулярно обрабатывается службой заботы Важной Рыбы, чтобы вы оставались довольны нашим сервисом. Связаться с нами по любому вопросу насчет заказа или блюда можно через онлайн-чат на нашем сайте или приложении, по телефону службы заботы 209-98-97, а также в личных сообщениях в социальных сетях.

Важная Рыба строго следит за качеством блюд, поэтому на каждой кухне проводятся постоянные проверки, в которых принимает участие в том числе Вера Прадченко, основатель и генеральный директор Важной Рыбы.
Вот, что говорит о контроле качества сама Вера:
«Считаю своей обязанностью лично присутствовать на проверках. Мне принципиально важно самой наблюдать за всеми процессами на кухне, общаться с поварами и выявлять проблемы для того, чтобы вовремя их исправлять и доставлять клиентам качественные и вкусные блюда. Если проверка проходит хорошо – сразу поднимается настроение и появляется мотивация работать еще лучше».
Вера не просто проводит проверки, но и показывает, как это происходит, в своих соцсетях:
Подписывайтесь и следите за новостями Важной Рыбы прямо от ее руководителя!

Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо войти!