Мы изменили подачу Пад Тая и полностью обновили Удон с курицей! Теперь мы отдельно маринуем курицу и добавляем в блюдо новую заправку в виде пряного соуса тонкацу (соус на основе томатной пасты, имбиря и японского уксуса), черного перца и сливочного масла для придания нежности. Обязательно попробуйте!
А вот и два новичка:
1. Жареный рис с тигровыми креветкамиБыстро обжариваем рис и овощи в устричном соусе и отправляем к ним креветки в соусе карри. Далее украшаем блюдо помидорами черри, кольцами перца чили и лаймом. Вуаля! Получается удивительный баланс вкусов: от легкой сладости до приятной кислинки.
2. Рисовая лапша с мраморной говядиной
Тонкая, аппетитная лапша и сочная говядина — идеальное сочетание! Остается добавить к ним душистую зелень, необычные на вкус древесные грибы и пассерованный салат ромэйн, чтобы возвращаться к этому блюду снова и снова.
Считаем, что шалость удалась, и нам удастся удивить вас потрясающим вкусом новой линейки воков!
Заказать новинки можно любым удобным для вас способом:
— На сайте или в мобильном приложении;— В суши-гастрономе на пр. Композиторов;
— По номеру телефона 200-20-20;
— В суши-барах для заказа доступен только на самовывоз.
С любовью, Важная Рыба!