Немного пошаманив на неделе, мы обновили и вернули в продажу онигири с тунцом, а также сделали апгрейд онигири с лангустином. И вот что у нас вышло:
Изысканно просто. Маринованный тунец в соусе шисо мы выкладываем на подушку из риса. В этот раз к рису мы добавили кусочки спелого манго, яркую икру масаго, кунжут и зеленый лук. А для необычности вкуса дополнили белым трюфельным соусом и унаги. Все это обернули листом нори особым способом, чтобы он не размокал и давал неповторимый хруст.
В этом блюде в центре внимания хрустящий обжаренный лангустин. Его мы с двух сторон обернули рисом, к которому добавили нежный авокадо, сочный салат айсберг, икру тобико, зеленый лук и семена кунжута. Для сочности заправили трио из соусов: сырный, чесночный и унаги. И все это обернули в лист нори, который придает финальную ноту — тот самый хруст.
Кстати, главный козырь онигири и есть этот неповторимый хруст водорослей нори, который сохраняется в течение долгого времени и в любых условиях. Особый способ упаковки не позволяет нори размокать при контакте с рисом и оставляет онигири хрустящим, даже если вы решите съесть его на следующий день.
Заказать новинку можно любым удобным для вас способом:
— На сайте или в мобильном приложении;— По номеру телефона 200-20-20;
— В суши-барах для заказа доступен только на самовывоз.
С любовью, Важная Рыба