«Нельзя приготовить гаспачо, не разбив несколько сердец»
Пикантный пряный суп влюбил в себя каждого. Это блюдо обожает импровизацию, так попробуйте наше творчество – Холодный гаспачо с камчатским крабом и страчателлой!
Взбиваем ингредиенты до нежной кремовой консистенции: спелые томаты, хрустящий огурец, ароматный сельдерей, болгарский перчик, свежий базилик, азиатский соус шисо и чеснок для пряности. Добавляем в томатную основу тонкую огуречную соломку, камчатского краба и страчателлу. Украшаем яркой тобикой и зеленым луком. Сколько вкусов, сколько контрастов!
Buon appetito 🍅
Заказать новинку можно любым удобным для вас способом:
— На сайте или в мобильном приложении.
— По номеру телефона 8 (800) 500-50-05.
— В суши-барах для заказа новинка доступна только на самовывоз.