Знаете как называется ощущение, когда просыпаетесь не по будильнику, сладко потягиваетесь на перинах, давая себе насладиться томной негой, затем неспешно встаете и смакуете вкусный завтрак?
Скажете, счастье?
— Мы ответим: «суббота с Важной Рыбой!»
Встречайте новинку — Бриошь с камчатским крабом и яйцом пашот.
Подрумяненную булочку со сливочным вкусом Парижа мы смазали гуакамоле с маринованными огурчиками и добавили щедрую порцию краба, подчеркнули все это воздушным сливочно-сырным муссом и дополнили яйцом пашот с нежным желтком.
Получилось просто филигранно! Парижское настроение обеспечено :)
Заказать новинку можно любым удобным способом:
— На сайте или в мобильном приложении.— По номеру телефона 200-20-20.
— В суши-барах для заказа новинка доступна только на самовывоз.