Правила возврата продукции


Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.

Возврат продовольственной Продукции надлежащего качества не допускается, возврат денежных средств за такую Продукцию не производится;

Покупатель проверяет Заказ его комплектность и соответствие его внешнему виду в присутствии курьера или в пункте самовывоза в течение 5 минут.

Покупатель может возвратить Продукцию ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной денежной суммы, либо потребовать замены Продукции ненадлежащего качества.  

Возврат некачественной Продукции допускается только с условием проведения экспертизы.

По вопросам качества Продукции (внешний вид, вкус, цвет, запах, температура, упаковка) Вы можете обратиться в отдел качества по телефону  +7 (812) 200-20-20.

Замена Продукции, не соответствующей Заказу по количеству, осуществляется путем оформления нового заказа по телефону  +7 (812) 200-20-20.

Отдел контроля качества сделает все возможное для урегулирования Вашего вопроса.

При доставке меньшего количества Продукции, чем определено Заказом, Покупатель вправе принять Продукцию в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Продукции либо, если недостающая Продукция была оплачена, отказаться от Заказа в части недостающей Продукции и потребовать возврата денежных средств за недостающую Продукцию. Данный факт недопоставки Продукции оформляется Актом в произвольной форме, который подписывается Покупателем/Получателем и курьером. 

Для возврата денежных средств на банковскую карту Покупателя необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию на электронный адрес Покупателя, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу: info@vipfish.ru

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Покупателя, указанный в заявлении, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Продавцом.

Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Продавца ошибочно, посредством платежной системы, Покупатель должен обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить по адресу: info@vipfish.ru

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Покупателя, указанный в заявлении, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Продавцом.

Денежные средства подлежат возврату клиенту способом, аналогичным примененному им при оплате товара (при оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается).

ООО «Кейтеринг-Рент»

ОГРН 1177847156838
ИНН 7804597213 КПП 780401001

Телефон: 8 (812) 200-20-20
Email: info@vipfish.ru

Адрес для переписки: 193231, Санкт-Петербург, а/я 6

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
bonuses
Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
Бонусными рублями можно полностью или частично оплатить заказ.
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо войти!
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Кейтеринг-Рент» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195276, г. Санкт-Петербург, пр. Культуры 29-2-84) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» vipfish.ru и его поддоменов *.vipfish.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.