Город доставки

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие:

ООО «Кейтеринг-Рент» (ИНН:7804597213) юридический адрес: 193231, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ правобережный, ул. Латышских стрелков, д. 13, К. 1, литера А, пом. 2-Н, пом. 60 (далее – «Общество»)

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и (или) оформления заказа путем заполнения веб-формы на сайте www.vipfish.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, а также подтверждения номера телефона путем ввода последних цифр входящего звонка, или введения кода, направленного по СМС.

 

  1. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, по которой меня можно идентифицировать как покупателя, в том числе мое имя, пол, дата рождения, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта), cookie-файлы.
  2. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных).
  3. Я уведомлен (а), что обработка персональных данных осуществляется в целях идентификации и регистрации в базе данных Общества, в том числе с последующим получением телефонных звонков, смс-уведомлений, электронной рассылки, а также осуществления доставки.

Мне разъяснено, что передача персональных данных для получения информации о скидках Общества, происходит путем заполнения соответствующей информации на сайте в личном кабинете. Это означает, что, заполнив соответствующие графы, я даю согласие на получение смс- и e-mail-рассылок, а также персональных звонков со специальными предложениями.

  1. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Общества и (или) оформления заказа, в том числе дата подтверждения номера телефона путем ввода последних цифр входящего звонка, или введения кода, направленного по СМС.
  2. Общество вправе передавать персональные данные покупателя исполнителям Общества с целью исполнения ими обязательств по оформленному заказу и обработки ими персональных данных, обеспечивая при этом принятие исполнителями соответствующих обязательств части конфиденциальности персональных данных.
  3. Перед дачей согласия я детально ознакомился (ась) с Политикой об обработке персональных данных и полностью с ней согласен (а).
  4. Я уведомлен, что прекращение обработки персональных данных и их уничтожение происходит на основании письменного заявления.

 

Я ознакомлен (а), что:

-          настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации и (или) оформлении заказа на Сайте Общества, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента регистрации и (или) оформления заказа на Cайте «Общества»;

-          согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме путем направления обращения на email: info@vipfish.ru, в том числе, я имею право направить заявление об отказе о получении материалов рекламного характера.

 

Клиентский сервис Важной Рыбы всегда готов проконсультировать вас по меню, текущим акциям, условиям доставки и самовывоза, а также принять заказ в том числе по телефону или в WhatsApp
Вc — Чт с 11:00 до 23:00, Пт — Сб с 11:00 до 24:00
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
0 товаров на 0