18 февраля отмечался Всемирный день пельменей! 🥟
Мы немного припозднились, но... приготовили для вас кое-что о-о-очень аппетитное 🤤
Нежную утиную грудку смешали с древесными грибами и сладковатым луком-порей. Добавили ароматный соус Пад Тай и капельку кунжутного масла с ореховым привкусом. Всю эту сочную начинку завернули в тонкое спринг тесто, бережно завязали зеленым лучком и, как полагается, обжарили во фритюре до золотистой корочки. Вот и получился хрустящий деликатес – пельмешки с уткой!
Мимо таких пельмешек пройти точно не получится.
Скорее пробовать и никак иначе!
Заказать новинку можно любым удобным для вас способом:
— На сайте или в мобильном приложении.
— По номеру телефона 200-20-20.
— В суши-барах для заказа новинка доступна только на самовывоз.