Попробовать
Представьте, к обжаренной в хрустящей панировке курочке добавляем тонкую пшеничную лапшу, дополняем морскими водорослями вакаме и яйцом с жидким, кремовым желтком. Далее кладем обжаренную на гриле кукурузу, лук и грибы шиитаке, а потом соединяем все с насыщенным бульоном с каплей лукового и зеленого масла. Звучит неприлично аппетитно! Такой апгрейд получил наш рамен с курицей.
Рамен с говядиной — вариант с перчинкой. В основе супа все та же пшеничная лапша и много мяса: аппетитные кусочки нежной говядины и сочный фарш. Дополняем морскими водорослями вакаме, яйцом и грибами шиитаке. В конце заливаем это все пикантным наваристым бульоном в дуэте с луковым и острым маслом. Финалим перечной смесью «Шичими».
— По номеру телефона 200-20-20;
— В суши-барах для заказа доступен только на самовывоз.