Тунец настолько хорош во всем, прям как сын маминой подруги. Один из самых быстрых, полезных и безопасных.
Мы обожаем его во всех проявлениях, поэтому посвятили целую подборку. Все для того, чтобы вы могли насладиться вкусом этой необычной рыбы по полной!
Ролл с опаленным лососем и тунцом
Нежное облако сливочного сыра и огурца в начинке и пикантный дуэт лосося и тунца в шапочке ролла. Сверху выразительная дымная нотка опаленного трюфельного масла. Звучит так, будто это нужно было попробовать еще вчера ;)
Ролл «Особый» с тунцом
Ролл, в котором сразу 3 любимых ингредиента встретились в гармоничном исполнении. Маринованный тунец в начинке, нежный лосось и опаленный гребешок в шапочке. «Особый» – название говорит само за себя, попробуйте и убедитесь сами.
Ролл Цунами
Стал еще ярче и оригинальнее! Начинка из хрустящей тигровой креветки и листьев салата айсберг с каплей сырного соуса для сочности. Сверху обнимает ее нежный лосось, маринованный с соусе шисо тунец, угорь и спелый авокадо.
Фреш боул с тунцом
Идеальнее не придумаешь: любимый свежий тунец слегка обжариваем на чесночном масле для получения нежной корочки, а затем выкладываем на подушку из ярких свежих овощей. Вишенка на торте – заправка из утонченного трюфельного соуса.
Суши с опаленным тунцом
Это могли бы быть классические суши, если бы не опаленный тунец с характерной дымной ноткой и пикантный маринованный лук сверху для сладковатой изящности. В общем, авторская классика, мимо которой точно нельзя пройти.
Также рекомендуем попробовать:
В Важной Рыбе все как в Японии!