Именно поэтому мы собрали подборку из 7 вегетарианских блюд из меню Важной Рыбы, а также подробно рассказали в этой статье о самых ярких блюдах, на которые точно стоит обратить внимание.
Миниролл с огурцом
Открывает список нехитрый по составу ролл из сочного огурца, слегка соленых водорослей нори, имеющих приятный морской аромат, и самого важного элемента японской кухни - риса. Мы стараемся соблюдать все каноны его приготовления, чтобы блюда не только имели презентабельный внешний вид, но и имели изысканный вкус.
Изюминку роллу добавляют семена кунжута, обладающие легкой горчинкой и игривым хрустом.
Получается легкое блюдо, в котором нет ничего лишнего, что могло бы помешать вашей форме. А еще мини роллы - отличный вариант перекуса для детей.
Суп «Мисо»
Суп мисо - одно из самых популярных блюд японской кухни, обладающее ярким, выраженным вкусом.
Он варится на основе густой пасты “мисо”, откуда и пошло название супа. Ее в свою очередь готовят из соевых бобов, риса и пшеницы.
Тем самым получается наваристый бульон с приятным солоноватым оттенком, в который мы добавляем нежнейший сыр тофу, грибы шиитаке с насыщенным грибным вкусом, хрустящие водоросли вакаме и бобы эдамаме.
Для украшения посыпаем блюдо луком пореем с тонкой острой ноткой и семенами кунжута.
А вот остальные, такие же вкусные вегетарианские блюда, которые точно придутся вам по вкусу:
С любовью, Важная Рыба!