В моменты, когда осенняя ностальгия берет верх, важно укутаться в самые приятные воспоминания, собрать близких вокруг себя и согреться нашими горячими блюдами. Давайте вспомним теплые кадры сентября!
Токпокки с креветками в соусе Том Ям

Стало первооткрывателем в мир яркой корейской кухни. Нежные рисовые колбаски завирусились не только на улочках Сеула, но и у нас в меню. Сначала слегка обжариваем их с древесными грибами в жгучем соусе Том Ям, миксуем с воздушным омлетом, хрустящей кукурузой и сочными креветками. Украшаем зеленушкой и китайским перцем.
Сырный рамен

Сырнее и сытнее просто не придумаешь. В нашей версии горячего супа классно сочетаются пшеничная лапша, грибы шиитаке, кукурузка с дымным шармом и вареное яйцо с солнечным желтком. Самое интересное – сливочный бульон и хрустящие палочки с тя-я-я-янущимся сыром 😋
Сырные токпокки

Прямое доказательство, что мы научились вызывать солнце! Сочные токпокки в сырном соусе, соломка омлета, опаленная кукуруза, мясистая курица с золотистой корочкой – все в оттенках желтого. Завершаем наш натюрморт грибами муэр, свежей кинзой и китайским перчиком.
Креветки в соусе Пад Тай

Блюдо с пикантной изюминкой и ароматом отпуска на морском побережье. Как раз то, что нужно?) Обжариваем большие креветки в том самом соусе Пад Тай, добавляем побольше листьев салата и хрустящей редьки. Завершающие штрихи – перчик для пикантности, арахис для хрусткости и кинза для свежести.
«Что-то на теплом» – пусть каждая встреча с нами будет для вас такой ❤️