🎞️ Закулисный режим активирован!
Сегодня приоткроем завесу лососевой тайны и расскажем, как ваша любимая рыбка попадает на наши кухни 🐟
1️⃣ Дело начинается в Мурманске: мальков лосося выращивают в пресной воде, а затем – в морской, в специальных садках.
Здесь есть свои нюансы:
— Лосося кормят натуральным кормом
— Отслеживают его состояние по видеокамерам
— Используют ИИ для контроля набора веса
— Водолазы регулярно очищают садки от водорослей
2️⃣ Подросшего живого лосося отвозят на заводы, где его быстро разделывают, сортируют и упаковывают за полтора часа.
3️⃣Доставка до Санкт-Петербурга занимает всего 1 день: здесь поставщики разделывают лосося по нашим стандартам и ежедневно отгружают в филиалы Важной Рыбы. Свежее просто не бывает!
Мы храним рыбу в специализированных холодильниках с необходимой температурой для поддержания ее свежести и качества 🌡️
А что бы вы еще хотели узнать о наших стандартах вкуса и качества? Переходите в Telegram-канал и делитесь в комментариях!