Спасибо, благодаря вам, мы стали лучше!
Вы оставляли отзывы и просили доработать некоторые позиции в меню. Мы всегда прислушиваемся к клиентам и улучшаем наши блюда до идеала. Это касается и ингредиентов, и рецептуры, и даже технологии приготовления.
Рассказываем, какие блюда прошли апдейт в апреле:
- Скрэмбл с креветками и гуакамоле – стал нежнее и гармоничнее. Отошли от тематики блюда-конструктора и соединили все компоненты в единое целое. Новый состав – яичный скрэмбл, томатная сальса, ароматное гуакамоле и мясистые креветки. Для «вау-эффекта» добавили бобы эдамаме, икру тобико и лук-шнитт.
- Спринг-ролл с лососем – стал лососем в спринг-ролле :) Поняли, что рыба должна быть на виду. Изменили технологию приготовления и стали мариновать лосось в шисо. Теперь закуску хочется съесть с первого взгляда.
- Спринг-ролл с креветкой – стал просто таять во рту со сливочным сыром и трюфельным соусом айоли. Найти безупречное дополнение было непросто, но наши шефы справились.
Надеемся, такие перемены вам будут по душе!