Надеемся, что вашей первой мыслью было все-таки гаспачо! ;)
Холодный пряный суп из спелых томатов завоевал любовь всего мира. А вы знали, что он не всегда был таким? Изначально это блюдо готовили из хлеба, оливкового масла, чеснока и уксуса. Им охлаждались после жарких часов, проведенных в поле.
Сейчас же рецептура сильно изменилась, даже в Испании в каждой провинции есть свой рецепт: с курицей, кроликом, орехами или даже омлетом.
Мы сделали свою интерпретацию! Спелые мясистые томаты, чеснок, базилик, болгарский перчик и сельдерей взбиваем до кремовой консистенции.
Добавляем ту самую азиатскую ноту – соус шисо, сверху выкладываем свежий огурчик, нарезанный тонкой соломкой, креветку и камчатский краб. Украшаем зеленым маслом, яркой тобико и мелко нарубленным зеленым лучком.
Buen apetito!
Оформить заказ
Заказать новинку можно любым удобным для вас способом:
— На сайте или в мобильном приложении.— По номеру телефона 200-20-20.
— В суши-барах для заказа новинка доступна только на самовывоз.