Его вкус знают многие.
Ролл, которому сложно отказать, легко заказать и невозможно забыть.
При первом взгляде на него, в голове лишь одно — «хочу».
Всего 5 правильно приготовленных ингредиентов: нежный лосось, рис, сливочный сыр, свежий огурец и листы нори — и получается самый популярный ролл в мире.
Это все о нем, о легендарном ролле «Филадельфия». Почему он покорил сердца многих наших клиентов? Секрет в свежих и качественных ингредиентах, мастерстве наших шеф-поваров и любви к японской кухни.
Рассказываем пошаговую инструкцию и фишки приготовления вашей любимой «Филадельфии»
в Важной Рыбе
Промываем рис, пока вода не станет прозрачной (5-6 раз), затем варим его до готовности и перекладываем в специальную емкость. Заправляем рисовым уксусом (сушизой) для придания крупе той самой клейкости.

Берём свежий нежный лосось, который аж тает во рту, и нарезаем тонкими широкими слайсами.

Последний штрих в подготовке — нарезка узкими полосками свежего огурца.

Переходим к сборке ролла
На бамбуковый коврик для приготовления роллов расстилаем пищевую пленку. Сверху выкладываем лист хрустящих водорослей нори и аккуратно распределяем свежесваренный тёплый рис по всему листу равномерным слоем (примерно 1 см).

После этого приступаем к начинке: выкладываем полоску нежного сливочного сыра cremette и хрустящий огурец. Аккуратно сворачиваем ролл, начиная со стороны, где рис отступает от края.



На заключительном этапе выкладываем на ролл нежный атлантический лосось и режем на 8 одинаковых кусочков. Вуаля! Идеальный ролл готов.


Чтобы усилить вкус и придать пикантности, дополняем блюдо соевым соусом и острым васаби. А обновить вкусовые рецепторы после трапезы поможет наш яркий имбирь.

Теперь вы знаете, как создается непревзойденная классика. Но если ваша душа хочет чего-нибудь эдакого, необычного и нетривиального… Переходите в наш раздел все Филадельфии и выбирайте из 9 авторских вариаций блюдо на ваш вкус! А мы доставим его вам на стол уже через 45 минут.
Каждое блюдо Важной Рыбы — настоящий шедевр, устоять от которого невозможно! Мы обещаем, будет вкусно или бесплатно!
Подробнее читайте здесь.